Schnitzerlfleisch € 37,-
Schopfbraten € 35,-
Bauchfleisch € 30,-
Karree (Rücken o. Knochen) € 35,-
Lungenbraten € 50,-
Spareribs € 30,-
Braten (Schulter, Schlögl) € 35,-
Faschiertes € 30,-
Ragout € 30,-
Stelze € 20,-
Suppenknochen € 10,-
Preis pro kg inkl. Mwst., Ab Hof Mayerhofer
Speck € 45,-/1.000 gramm
Schmalz € 5,- /180 gramm
Grammel € 4,- /100 gramm
Grammelschmalz € 8,- /180 gramm
Leberpastete € 8,- /150 gramm
Speck im Glas € 10,-/200 gramm
Bradl im Glas € 10,-/ 200 gramm
Grammelknödel 4 Stk € 10,-
Speckknödel 4 Stk € 12,-
©Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte prüfen Sie die Details und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.