Schnitzerlfleisch € 37,-
Schopfbraten € 35,-
Bauchfleisch € 30,-
Karree (Rücken o. Knochen) € 35,-
Lungenbraten € 50,-
Spareribs € 30,-
Braten (Schulter, Schlögl) € 35,-
Faschiertes € 30,-
Ragout € 30,-
Stelze € 20,-
Suppenknochen € 10,-
Preis pro kg inkl. Mwst., Ab Hof Mayerhofer
Speck € 45,-/1.000 gramm
Schmalz € 5,- /180 gramm
Grammel € 4,- /100 gramm
Grammelschmalz € 8,- /180 gramm
Leberpastete € 8,- /150 gramm
Speck im Glas € 10,-/200 gramm
Bradl im Glas € 10,-/ 200 gramm
Grammelknödel 4 Stk € 10,-
Speckknödel 4 Stk € 12,-
©Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.